Шахты
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Шахт

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
7 мая 2024 г.
Никогда не принимают по времени, 30-1ч точно приходится ждать очередь
Б
Без имени
22 апреля 2024 г.
Довольна специалистами дневного стационара,опытные,профессиональные.Благодарна врачу-неврологу Хотову С И.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Кардио
Д
Дмитрий
4 апреля 2024 г.
Я был в шоке от такого информативного приема, это первый врач от которого я вышел и все понял! Получаю лечение 3 месяца, ко мне вернулись краски жизни, ушли комки мыслей, стал легче дышать. Пропала головная боль, давление перестало скакать, сон идеальный! Вы мой спаситель! Лучший доктор!
Отзыв о враче: Толмачев Дмитрий Эдуардович, психиатр
М
Максим
15 марта 2024 г.
Жена обратилась к ней 15.03.2024 с целью удаления зуба. Зуб удалила не полностью, пришлось ехать к другому специалисту. Увидели это сами. Не советую данного «врача».
Отзыв о враче: Белаш Екатерина Сергеевна, стоматолог
И
Иван
11 марта 2024 г.
Пломба выпала через неделю. Изначально цена за пломбу была 2500, а после лечения сказали 4000
Б
Без имени
7 марта 2024 г.
Долго собиралась на гастроскопию, и вот вчера прошла у доктора Тюленева С. В. Хочу поблагодарить его за его профессионализм. Все прошло замечательно. Ему помогала медсестра, к сожалению не знаю фамилию, тоже умничка. Люди работают на своем месте. Всех благ!
Отзыв о враче: Тюленев Сергей Николаевич, хирург
Б
Без имени
3 февраля 2024 г.
Очень хороший отзывчивый врач...
Отзыв о враче: Орлова Людмила Ивановна, стоматолог
Б
Без имени
25 января 2024 г.
Очень понравилась нам доктор, первый раз привозили сына, очень помогло лечение, потом заболел муж, ему тоже стало легче уже после первых дней от назначенного лечения. Рекомендуем ! Спасибо, Юлия Павловна !
Отзыв о враче: Копичко Юлия Павловна, отоларинголог
Б
Без имени
8 января 2024 г.
Отвратительная докторша! Грубая, хамоватая !!!! Непрофессиональная
Отзыв о враче: Копичко Юлия Павловна, отоларинголог
М
Михаил.
29 ноября 2023 г.
Несколько лет назад пришлось обратиться к данному "доктору" в связи с проверкой для планирования ребенка . Данный супер доктор задал отличный вопрос "А для чего вам ребенок? "И это за ваши 1500р.
Отзыв о враче: Пипченко Олег Иванович, андролог
П
Петрос
8 октября 2023 г.
У меня были проблемы с перегородкой носа, я обратился к доктору, Никита Романович выявил причину и сделал качественную операцию, профессионал своего дела, лучший в своем деле, после операции чувствовал себя хорошо, боли не чувствовал. Никита Романович не только прекрасный лор - хирург, но и хороший человек, который поможет вам, если к нему обратитесь. Понравилось Мне понравилось все, на высшем уровне прошла операция и реабилитация после операции тоже. Чувствую себя максимально прекрасно. Также отмечу, что в больнице работают прекрасные медсестра и коллектив воодушевляет.
Отзыв о враче: Фетисов Никита Романович, отоларинголог
М
Марина
10 сентября 2023 г.
Моя история началась 1,5 года назад, когда я обратилась с болью в зубе к Наталье Дмитриевне. Она сказала нужно удалять нерв, заложила мышьяк без моего ведома, не предложив альтернативу... проходила я с ним 2 дня, она запломбировала каналы, пломбу поставила... и начались мои приключения спустя пару месяцев... у меня появился неприятный запах в том месте, где она делала пломбу... затем, я снова пошла к ней. она списала неприятный запах на рядом стоящую пломбу и тоже поменяла ее... спустя пол года... у меня выпадает первая пломба, которую я у нее делала... иду по гарантии... а меня уверяют, что этот зуб я делала очень давно, судя по записям в карте... я снова жалуюсь на неприятный запах... мне говорят, что это не страшно, если продолжится, приходи... итог сией истории в том, что по случайности попав в клинику, где мне сделали снимок зуба, оказалось что у меня развился периодонтит , который перешел на кость и на часть корня зуба... это просто жесть. в центральную поликлинику больше не ногой...
Отзыв о враче: Слободчикова Наталья Дмитриевна, стоматолог
Е
Елена
23 августа 2023 г.
Хочу выразить благодарность Белевцеву Евгению Викторовичу за его внимательность и профессионализм. Спасибо огромное, вы врач с большой буквы. Я пришла по рекомендации знакомого в клинику " Добрый Доктор" с огромной ошибкой по протезированию, который допустил другой стоматолог нашего города и Белевцев Евгений Викторович всё исправил .Спасибо большое! Я теперь хожу счастливая с красивой улыбкой до ушей. Всем буду рекомендовать эту клинику "Добрый доктор".
Отзыв о враче: Белевцев Евгений Викторович, стоматолог-ортопед
Б
Без имени
28 июля 2023 г.
Не компетентный врач. Не осмотрев ребёнка поставил неверный диагноз. Он наверное и не слышал об анамнезе, нистагме, рефлексах, координацие.....Теперь так в меде учат??? Знания не нужны??? Просто лишь бы место занимал
Отзыв о враче: Краснов Дмитрий Игоревич, невролог
М
Марина
29 мая 2023 г.
Отличный клуб , привожу на занятия сына младшего , до этого приводила старшего ! Результат виден , ребёнок меняется в лучшую сторону, рекомендую клуб!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
70.6%, 48
Отлично
4
1.5%, 1
Хорошо
3
2.9%, 2
Нормально
2
0%, 0
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее